Отделочный камень и фасадная плитка

Отделочный камень и фасадная плитка


В отделке внешних стен зданий, при сооружении заборов и ограждений используется отделочный камень и фасадная плитка. Отделочный камень – это декоративный материал, который чаще всего выкладывается на стенах под штукатурку или другой облицовочный материал. фасадная плитка используется для украшения фасадов зданий, выкладывается на подготовленной поверхности.



При проведении работ с плиткой и камне нужно соблюдать строгие рекомендации. Так, проводить работы по выкладке нужно в теплое время года, поскольку приготовленная смесь штукатурки может застынуть. Более того, необходимо подготовить поверхности, очистить их пыли и грязи. Преимущество использования отделочного камня заключается в том, что не требуется делать поверхность для выкладки идеально ровной. В то время как плитка выкладывается на ровную поверхность, это придает фасаду завершенный вид и строгость форм.



Важно обеспечить герметичность соединения в швах между плиточными панелями, для этого используют герметики, пригодные для эксплуатации в суровых условиях. При выкладке камня требуется выкладывать камни, исходя из их массы ы и ширины.



Отделочный камень подходит для украшения заборов и иных ограждений в том случае, когда они созданы из кирпича. Сверху кирпичной кладки наносится слой уличной штукатурки, затем при помощи клея или иной основы камни крепятся на кладке. Укладку камня лучше всего начинать снизу, то есть, от земли. При этом отделочный камень может быть использован для украшения столбов из кирпича сверху.



Низкая цена фасадной плитки позволит провести внешние отделочные работы, используя преимущества долговечного и пожаробезопасного материала. Плитка имеет стойкое покрытие, которое защищает ее от механических повреждений, воздействия осадков и перепада температур. Отделочный камень и фасадную плитку можно комбинировать с другими материалами для отделки стен зданий снаружи. В частности, плитка и камень гармонично смотрится с металлом, деревянными материалами.



Перед укладкой отделочного камня и фасадной плиткой необходимо провести расчет количества материалов для отделки, провести подготовительные работы по обработке поверхностей для укладки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Просмотров: 1444, 11-03-2016
 (голосов: 0)

 





Панель управления

Логин
Пароль
 

Календарь новостей

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (3)
Март 2016 (6)
Февраль 2016 (4)
Январь 2016 (7)
Декабрь 2015 (6)

Реклама


Статистика