Бытовки от компании ЛенБытСтрой: удобно и практично

Бытовки от компании ЛенБытСтрой: удобно и практично


Реализация любого строительного проекта, даже относительно скромного, требует немало времени. Особенно это касается строительства дачного дома, когда работы могут продолжаться несколько лет, а жить в это время где-то надо. Бытовки строительные позволяют решить эту проблему, обеспечивая место для отдыха.



Что собой представляет такое сооружение? Это – рамная конструкция, отличающаяся достаточно высокой прочностью и жесткостью. Ее каркас делается из металлических профилей. Особенности эксплуатации бытовок таковы, что их приходится часто транспортировать (обычно автомобильным транспортом, хотя иногда и по железной дороге). Чтобы облегчить этот процесс, бытовки часто оснащаются специальным устройством для надежной транспортировки.



Бытовки могут быть металлическими или деревянными. У каждого из этих вариантов есть свои преимущества. Например, для временного проживания на дачном участке многие выбирают деревянную конструкцию, поскольку она считается экологически чистой. Но, разумеется, многое зависит и от климатических условий региона, и от предназначения строения.



При слове «бытовка» у многих возникают ассоциации со строительными вагончиками советских времен. Что и говорить, такие конструкции не были ни удобными, ни привлекательными. Но современные бытовки обеспечивают достаточно высокий уровень комфорта. Например, пол, стены и потолок помещения утепляют с помощью пенофола или минеральной ваты. Выполняется хоть и простая, но достаточно аккуратная и долговечная внутренняя отделка. Солидные компании, например, ЛенБытСтрой, предлагают утепленные бытовки с линолеумом в качестве напольного покрытия и со стенами, отделанными ДВП. Есть и другие варианты отделки – это ПВХ-панели, более дорогая деревянная вагонка и МДФ. Входные двери чаще всего делаются металлическими. В стандартную комплектацию входят также однокамерные пластиковые окна.



Жилая площадь стандартной бытовки составляет 14,4 кв.м. Однако имеющееся пространство можно организовать наиболее оптимальным способом. Тем более, что у покупателя есть возможность выбора наиболее подходящей планировки бытовки. Так, фирма предлагает как однокамерные, так и двухкамерные бытовки, а также «распашонки». В строительной бытовке может быть также предусмотрен тамбур. Разумеется, на окончательную стоимость такой конструкции влияют и особенности планировки, и те материалы, которые использовались для ее производства.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Просмотров: 1015, 23-04-2014
 (голосов: 0)

 





Панель управления

Логин
Пароль
 

Календарь новостей

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (3)
Март 2016 (6)
Февраль 2016 (4)
Январь 2016 (7)
Декабрь 2015 (6)

Реклама


Статистика