Гидроизоляция фундамента

Гидроизоляция фундамента


Грунтовые воды постоянно оказывают гидростатическое давление на все сооружения и здания. Такое воздействие негативно влияет в первую очередь на фундаменты и подвальные помещения зданий, если таковые имеются. Поэтому требуется обязательный комплекс мероприятий для гидроизоляции фундаментов.



Элементы конструкций любого фундамента будут защищены, если работа выполнена профессионально. Поэтому к данной теме следует подойти с особой ответственностью, а для этого необходимо иметь как минимум общие знания в области строительства.



Качественно выполненная гидроизоляция позволит уберечь от проникновения почвенных, талых и ливневых вод все подвальные помещения. Состояние фундамента здания – это безопасность людей и качество жизни.



Сегодня специалисты используют несколько методов, при помощи которых выполняют гидроизоляцию фундаментов сооружений и домов. Применяют при этом разнообразные материалы – битум, жидкий каучук, самоклеящиеся рулонные материалы.



В настоящее время для гидроизоляции фундамента появились способы более надежные и долговечные. Гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОН имеет проникающие свойства, поэтому ее можно использовать при работах снаружи и внутри помещений. Такая проникающая гидроизоляция на поверхности затвердевает в течение часа, при этом создается бронирующий слой. Происходит химическая реакция, и кристаллы бронирующего слоя прорастают в поры бетона, превращаясь в единое целое. На поверхности создается слой гидроизоляции, и внутри бетона также происходит действие материала. К слову, лучше приобретать бетон от производителя, т.к. в этом случае вы не только будете уверены в качестве поставляемого материала, но и сэкономите приличную сумму из-за отсутствия посредников.



Увеличиваются показатели морозостойкости, прочности и водонепроницаемости до W12. Такая гидроизоляция наиболее технологичная. Для ее производства используют обычный ручной инструмент и несложное оборудование, при этом достаточно быстро выполняется. Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ имеет срок службы равный сроку службы бетона!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Просмотров: 1267, 15-07-2014
 (голосов: 0)

 





Панель управления

Логин
Пароль
 

Календарь новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (3)
Март 2016 (6)
Февраль 2016 (4)
Январь 2016 (7)
Декабрь 2015 (6)

Реклама


Статистика