Ударопрочный полистирол от компании «Туплекс»

Ударопрочный полистирол – это термопластичный полимер с заранее заданными параметрами. В отличие от обычного полистирола, эта его модификация характеризуется повышенной ударной вязкостью, что делает этот материал очень востребованным во многих отраслях народного хозяйства. Кроме того, он не боится резких перепадов температуры, не боится влаги и не меняет свой цвет и структуру под воздействием света, в том числе и ультрафиолетового. Такие свойства делают ударопрочный полистирол незаменимым для наружных работ: из него изготавливают вывески, рекламу, детали автомобилей, указатели, щиты.



Этот вид полистирола может быть прозрачным, может быть однородно окрашенным в любой цвет, а может быть цвета «металлик» – с зеркальным блеском. Это делает его незаменимым для оформления выставок, входных групп в отелях, бизнес-центрах и прочих местах, где требуется выразительность, эффектность, красочность, яркость и статусность.



Ударопрочный полистирол от компании «Туплекс» хорошо обрабатывается обычными инструментами и отлично формуется, что делает возможным использование его во многих видах художественных работ, включая скульптуру.



Благодаря тому, что такой пластик легко выдерживает температуру от -40 до +70, его используют для литья холодильных шкафов бытовых и промышленных холодильников, холодильных и морозильных витрин для супермаркетов. Также расширяется его применение в оформительских работах: кафе, рестораны, концертные площадки, простые магазины и дорогие бутики. Этому материалу можно придать любой цвет и размер, что очень важно для воплощения самых смелых дизайнерских идей. Возможно использование ударопрочного полистирола в качестве конструкционного материала там, где обычно используют металл и дерево.



Вот только примерный перечень предметов, которые могут быть изготовлены из этого пластика: корпуса аппаратов и точных приборов; детали механизмов; различного рода емкости (бутыли, одноразовая посуда и т.п.); мебель; арматура; чемоданы; шариковые ручки и прочие канцелярские принадлежности; игрушки – и многое другое.



Среди многообразия пластических масс, которые в широком ассортименте предлагает компания «Туплекс», ударопрочный полистирол занимает лидирующее положение, поскольку имеет наилучшее соотношение «цена – качество». Партнером нашей компании выступает немецкая компания «Гебау», а это – гарантия наивысшего качества продукции.



Предлагаем Вам также ознакомиться с продуктом «вспененный ПВХ» на официальном сайте компании «Туплекс».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Просмотров: 1460, 2-01-2013
 (голосов: 0)

 





Панель управления

Логин
Пароль
 

Календарь новостей

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Архив новостей

Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (3)
Март 2016 (6)
Февраль 2016 (4)
Январь 2016 (7)
Декабрь 2015 (6)

Реклама


Статистика