fsd-14.ru предлагает бронеколпаки на заказ недорого!

fsd-14.ru предлагает бронеколпаки на заказ недорого!


Бронеколпак. Области назначения и виды защиты
Санкт-Петербургский Завод Специальных Конструкций предлагает БРОНЕКОЛПАКИ на заказ по очень выгодным ценам!!! Бронеколпак имеет еще одно, более устаревшее, название, часто используемое в военное время – «длительная точка для ведения огня». Именно это наименование как нельзя лучше характеризует основное предназначение бронеколпака – удерживать врага.

ВАРИАНТЫ ЗАЩИТЫ БРОНЕКОЛПАКА ОТ ВНЕШНИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ

Бронеколпак применялся еще в советское время и служил незаменимым помощником для полноценного обстрела и уничтожения как можно большего числа вражеских сил противника. Именно поэтому, ДОТы тщательно строились, укреплялись и маскировались. Существующие тогда методы защиты бронеколпаков, во многом, перекликаются с нынешними. Таким образом, можно выделить:

Защита от попадания пуль. Такие точки тщательно маскировались и обшивались изнутри прочной броней. Снаружи, также, присутствовала броня, окрашенная в защитные цвета. На настоящее время используется та же отделка.

Защита от ударной волны. ДОТ имеет небольшие размеры, однако довольно прочен и устойчив. Благодаря своим небольшим параметрам - 2000×1780×2000 мм – бронеколпак надежно защищен от действий разного рода взрывов.

Защищенность от воздействия химического и ядерного оружия. Для того, чтобы бронеколпак остался целым, все окошки, расположенные в нем, имеют небольшие отверстия. А для защиты от радиации бронеколпак специально создается маленьким и только из прочного материала.

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ОГНЕВОЙ ТОЧКИ

ДОТы в разное время использовались в разнообразных местах. Так, они служили как средства защиты от тайного проникновения в лагерь, а также для ведения боя с помощью крупных видов оружия.

На настоящее время бронеколпак предназначен для более мирных, но секретных целей:

Для охраны блок-постов в Министерстве охраны по всей территории Российской Федерации.

Для осуществления контроля над незаконным вторжением противника на территорию подразделений специального назначения.

Для охраны сверхсекретных или особо важных объектов.

Таким образом, благодаря своему универсальному строению, бронеколпаки позволяют осуществлять следующие виды деятельности:

Осуществлять постоянное контролирование по всему периметру в любое время суток.

Послужить надежной защитой для часового при обстреле из гранатометного и стрелкового оружия.

Давать возможность осуществить подачу сигнала для находящихся на территории лагеря или объекта сотрудников. На такой случай в ДОТе имеется специальная кнопка, которая посылает запрос на пульт управления, располагающийся в штабе.

Дает возможность вести бой с противником в радиусе, достигающем 360 градусов. Для этого по всему периметру бронеколпака имеются небольшие окошки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Просмотров: 628, 3-11-2015
 (голосов: 0)

 





Панель управления

Логин
Пароль
 

Календарь новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (3)
Март 2016 (6)
Февраль 2016 (4)
Январь 2016 (7)
Декабрь 2015 (6)

Реклама


Статистика