Европейское качество ремонта

Европейское качество ремонта


Зачастую люди, желающие провести ремонт и отделку своего офиса или даже целого торгового или бизнес-центра, не знают, куда обратиться. На строительном рынке то и дело возникают компании-однодневки или просто фирмы, которые выполняют свою работу на низком уровне, но за большие деньги. Компания STATOM вышла на российский рынок не так давно, всего три года назад, но успела зарекомендовать себя как внушающий доверие партнер. Европейские заказчики пользуются услугами «Статом» уже более пятнадцати лет и регулярно оставляют положительные отзывы о работе этой корпорации. Крупнейшими российскими заказчиками STATOM стали Cytec, «Россельхозбанк», «Лукойл» и многие другие.


Желаете отстроить торговое помещение по индивидуальному проекту? Спроектировать удобный бизнес-центр? Создать оригинальный офис под ключ в Москве за разумные деньги? Получить неповторимый дизайн интерьера именно в том стиле, который вы пожелаете? Проектно-строительная компания «Статом» возьмет на себя все эти заботы!


В чем заключается основное преимущество STATOM? Что делает эту компанию особенно яркой и заметной на фоне остальных строительных фирм? Прибалтийская фирма выгодно отличается от конкурентов тем, что в своей работе использует только внутренние ресурсы. Компания укомплектована полным штатом своих архитекторов, дизайнеров, строителей из России и Прибалтики, что исключает привлечение сторонних подрядчиков. «Статом» наладили прямой и тесный контакт с основными европейскими поставщиками мебели и отделочных материалов. При этом цены на такие материалы и офисную мебель европейского качества держатся на среднем уровне.


Заказывая отделочные и строительные работы у прибалтийской фирмы, заказчик получает сразу несколько преимуществ. Во-первых, это четко сформулированное техническое задание, в котором прописаны конкретные даты и конкретные виды работ, а также стоимость. Во-вторых, это прозрачная система взаимодействия с подрядчиком, которая предполагает отсутствие каких-либо мошеннических схем и надувательства. Клиент в любой момент может потребовать детальный отчет о процессе проведения работ и достигнутых результатах, а затем сможет лично проинспектировать ход работы. В-третьих, это четкое соблюдение дат сдачи объектов в соответствии с техническим заданием. В-четвертых, это сжатые сроки строительства, проектирования и отделки помещения. Отлаженный в течение долгих лет механизм работы и отличное знание технологий позволяют специалистам компании «Статом» творить чудеса, выполняя работу быстро и качественно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Просмотров: 353, 31-08-2015
 (голосов: 1)

 





Панель управления

Логин
Пароль
 

Календарь новостей

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Архив новостей

Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (3)
Март 2016 (6)
Февраль 2016 (4)
Январь 2016 (7)
Декабрь 2015 (6)

Реклама


Статистика