Выбор компании, предлагающей услуги монтажа систем отопления

При выборе компании, занимающейся монтажом и обслуживанием систем отопления, важно обращать внимание на наличие квалифицированных и опытных специалистов, а также ответственность и добросовестность при выполнении данных работ.

Любая добросовестная компания осуществляет монтаж отопительного оборудования, а также отвечает в дальнейшем за его состояние, постоянно контролируя его работу. Заключив договор, вы обеспечите продолжительный срок службы каждого элемента вашей отопительной системы и полный комплекс мер, исключающих возникновение аварийных ситуаций.

В комплекс услуг по установке и обслуживанию отопительных систем включены:


• Установка системы холодного и горячего водоснабжения и их последующая диагностика.
• Монтаж системы центрального отопления, включая все необходимые регламентные работы.
• Проведение гидравлических испытаний. Общее состояние отопительной системы обычно проверяется посредством опрессовки.
• Промывка вашей системы отопления или отдельных теплообменников, осуществляемая с помощью аппаратов высокого давления или соответствующих химических реагентов.
• Составление локальных отчетов в ТСН и ФЕР.

На этапе проектирования специалисты компании разрабатывают оптимальное проектное решение, в соответствии с которым будет производиться монтаж отопительной системы.

Перечень монтажных работ включает установку котельного оборудования и отопительных котлов, элементов систем радиаторного, конвекторного, напольного отопления, отопительных приборов.

При выборе отопительных приборов специалисты рекомендуют использование радиаторов панельного типа, а при наличии в помещении витражных окон – конвекторов или трубчатых радиаторов.

Для установки контуров системы отопления чаще всего применяются медные и металлопластиковые трубы, которые соединяются посредством электро- или газосварки. Данный метод соединения труб отопления существенно повышает надежность контура отопительной системы.

Системы отопления и «теплых» полов монтируются путем применения метода твердой термической пайки с использованием отожженных и жестких медных труб соответствующего диаметра, оснащенных трубчатым утеплителем в целях повышения теплоизоляционных свойств.

Шкафы системы отопления и «теплого пола» будут установлены в месте, которое заказчик выберет сам. Рекомендуется по возможности встроить их в стену.

Отопительные котлы и другое оборудование монтируются в специально отведенных для этого помещениях. При этом важно использовать качественные котельные известных мировых производителей. На сайте фирмы-исполнителя можно узнать, какое именно оборудование предлагается, посмотреть фотографии готовых объектов, а также проконсультироваться по поводу выбора отопительного оборудования и цены на услуги.





Выбор компании, предлагающей услуги монтажа систем отопления

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Просмотров: 474, 25-11-2014
 (голосов: 0)

 





Панель управления

Логин
Пароль
 

Календарь новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (3)
Март 2016 (6)
Февраль 2016 (4)
Январь 2016 (7)
Декабрь 2015 (6)

Реклама


Статистика