Интернет-магазин «I-Plitka»

Интернет-магазин «I-Plitka»


Вряд ли специалисты-продавцы намерены читать лекцию о своем товаре. Поэтому приходится перед походом в магазин самостоятельно получать «образование» относительно той или иной сферы, относящейся к строительству и ремонту. Ведь правильно говорят: кто осведомлен, тот предупрежден.



Где чаще всего современные люди производят поиск? Конечно же, в интернете. Вот и я нашла интересный сайт, рассказывающий многое и предупреждающий о многом.



Обычно, производя ремонт в ванной, да и в кухне, становится вопрос о выборе керамической плитки, зарекомендовавшей себя как хороший влагостойкий материал. Но ее такое разнообразие, что можно просто-напросто растеряться. Главное в таком вопросе - остановиться и подумать, какова цель такого распространенного материала.



Так вот, на сегодняшний день различают керамическую плитку двух направлений: напольную и настенную. Если для настенной подойдет скользкая поверхность, то для пола необходимо выбрать более устойчивую к скольжению, чтобы при ее намокании не «уехать» в стену или дверь. Кстати, при современных технологиях, можно найти как глянцевый, так и матовый вариант для обоих видов.



Также надо учитывать, что любая плитка, какая бы у нее ни была поверхность, будет отчищаться специализированными химическими веществами. Поэтому чем качественнее будет покрытие и выше процент его износостойкости, тем дольше прослужит выбранный товар, который надолго сохранит яркий цвет и четкость орнамента.



Но многие не ограничиваются ремонтными работами в «рабочих» помещениях. Есть и жилые комнаты, для «освежения» которых тоже есть интересное решение в виде пробкового покрытия, в основе которого лежит кора пробкового дерева. Стоит сказать, что пробковые листы идеально подходят для отделки стен и полов, особенно если хочется натуральности и нет желания дышать синтетикой и выводить грибок. Также такая отделка – это оптимальное решение для людей, страдающих аллергией (ведь «пробка» гипоаллергенна и не выделяет токсичных веществ). Кроме того, такой материал устойчив к деформациям благодаря своей ячеистой структуре, огню, ибо не поддерживает горения, влаге, поражению бактериями, гниению и нашествию грызунов. Еще, в придачу, обладает и звуко- и теплоизоляционными свойствами. Посмотреть со стороны – идеальный отделочный материал.



К слову, вот тут я об этом и узнала, не потратив много времени и особо не вникая в строительные специальные термины.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Просмотров: 508, 14-11-2014
 (голосов: 0)

 





Панель управления

Логин
Пароль
 

Календарь новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (3)
Март 2016 (6)
Февраль 2016 (4)
Январь 2016 (7)
Декабрь 2015 (6)

Реклама


Статистика