Мебельные туры в Китай: интересно и выгодно

Мебельные туры в Китай: интересно и выгодно


Казалось бы, сегодня в любом городе есть мастерские цеха, которые занимаются производством мебели и предлагают достаточно широкий ассортимент гарнитуров для дома и офиса. Тем не менее, многие стремятся отправиться за мебелью в Китай - в этой стране работают торговые центры, ассортимент которых поразит даже самого искушенного покупателя.

Какими преимуществами обладает мебельный тур в Китай? Не секрет, что сегодня многие известные мебельные бренды перенесли производство в эту страну. Поэтому так же, как Турция ассоциируется с шоп-турами за кожаными изделиями, а в Грецию едут ради шуб из натурального меха, Китай постепенно становится центром мебельного туризма. Китайская мебель отличается высоким качеством и оригинальным дизайном. Здесь также можно заказывать мебельные гарнитуры и даже интерьерный декор по индивидуальным проектам.

Центром мебельного туризма является провинция Гуандун. Здесь, в Гуанчжоу и его окрестностях, расположены мебельные торговые центры и знаменитые рынки, на которых представлено несколько сотен торговых марок. При этом покупать можно оптом и в розницу, ведь в Гуанчжоу находится много оптовых складов. Здесь представлены самые известные производители мебели, включая многие европейские бренды. Причем зарубежные компании, разместившие свои производства в Китае, осуществляют строгий корпоративный контроль качества.

Как правило, мебельный тур в Китай занимает семь дней. Обычно он начинается с города Фошань, который считается крупнейшим центром мебельного производства Поднебесной. Мебельные туры позволяют, например, посетить выставочный комплекс "Красная Звезда" - его торговая площадь составляет порядка 450 тысяч кв.м, а также Международный мебельный комплекс (сокращенно IFEM) - его площадь составляет более 2 млн. кв.м. Все необходимые договора на доставку заключаются в Гуанчжоу. Здесь же можно выбрать логистического посредника. Компании, которые занимаются организацией туров, берут на себя и помощь в оформлении документов. Они же помогают контролировать загрузку контейнеров и доставку по указанному адресу. В течение тура путешественников сопровождают не только гид, но и менеджеры, занимающиеся деловой частью поездки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Просмотров: 757, 4-11-2016
 (голосов: 1)

 





Панель управления

Логин
Пароль
 

Календарь новостей

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (3)
Март 2016 (6)
Февраль 2016 (4)
Январь 2016 (7)
Декабрь 2015 (6)

Реклама


Статистика