Потолочные светодиодные светильники.

Популярные сегодня светодиодные светильники во многом превосходят привычные нам лампы накаливания и люминесцентные аналоги. Их можно встретить где угодно: в частных домах, квартирах, общественных заведениях.

По сравнению с обычной лампой накаливания светодиодный светильник более экономичен, прочен и долговечен. В нем не содержится опасная для человека ртуть и нет мерцания света, что присуще люминесцентным лампам. Светодиодные светильники вообще не нагреваются при работе, поэтому риска возгорания находящихся вблизи них материалов не существует. Освещение светодиодами создает приятную атмосферу в доме, и при этом мощность света легко можно отрегулировать.

Сегодня светодиоды используются практически везде. Их можно встретить на улице, в магазине, на производстве, в частной квартире – в любом месте, где требуется качественное и недорогое освещение. Светодиоды можно использовать в качестве источников основного света, дополнительного освещения или локальной подсветки.

Если использовать их в качестве подсветки, то дизайнерам предоставляются широчайшие возможности по оформлению стильного, современного и оригинального интерьера. Если требуется основной свет, то часто применяются потолочные светодиодные светильники. Это панели с несколькими светодиодами, которые накладываются на потолок или встраиваются в его конструкцию. Светильники могут иметь самые различные формы, их можно встраивать в потолок так, чтобы они выглядели слегка утопленными в поверхности и не выступали за края потолка.

Для подсветки потолка часто используют светодиодную ленту. Она монтируется под натяжной или подвесной гипсокартонный потолок. Стоит такая лента немного, а устанавливать ее довольно легко. Светодиодная лента может иметь разные цвета, она легко гнется, и ей можно придавать разные формы. Такая лента имеет основание и токопроводящие дорожки, на которых размещаются световые диоды. Плотность установки ламп может быть различной. Если она высока, то такую ленту можно применять в качестве основного освещения в комнате. Часто светодиодные ленты применяют для оформления бордюров мебели, элементов интерьера кухни и в других местах, нуждающихся в оригинальной подсветке.




Потолочные светодиодные светильники.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Просмотров: 645, 26-06-2014
 (голосов: 0)

 





Панель управления

Логин
Пароль
 

Календарь новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (3)
Март 2016 (6)
Февраль 2016 (4)
Январь 2016 (7)
Декабрь 2015 (6)

Реклама


Статистика