Натяжные потолки для современной квартиры

Натяжные потолки для современной квартиры


Рынок строительных материалов и услуг предлагает разнообразный выбор натяжных потолков. В зависимости от материала, из которого они изготовлены, потолки бывают пленочные (сатиновые, глянцевые, матовые), а также тканевые. Проектирование и монтаж потолков осуществляют и бригады, предлагающие комплексный ремонт квартир в Киеве - из компании «Савабуд».



Пленочные натяжные потолки
Для производства таких потолков используют поливинилхлоридную (ПХВ) плёнку. Технология их монтажа использует так называемую «горячую натяжку», основанную на способности ПХВ плёнки, нагреваясь, растягиваться. Плёночные потолки различаются по внешнему виду и фактуре и бывают сатиновые, матовые и глянцевые.



Глянцевые потолки отражают окружающие предметы и создают эффект увеличения пространства. Они легко моются, поэтому их целесообразно обустраивать на кухне и в ванной комнате.



Матовые потолки имеют внешний вид, максимально напоминающий обычные потолки. Они сильно сглаживают отражения, поэтому чаще всего устанавливаются в гостиных.



Сатиновые потолки благодаря различной фактуре могут создавать эффект применения различных материалов.



По сравнению с другими видами плёночные потолки обладают рядом преимуществ. Это дешевизна материала, небольшие сроки проведения монтажа, абсолютно ровная поверхность. ПХВ плёнка не впитывает запах, копоть, жир, антистатична, не притягивает пыль, обладает повышенной влагостойкостью. К недостаткам плёночного потолка следует отнести наличие шва при скреплении полотна. Также такое покрытие мягкое и легко повреждается.



Натяжные тканевые потолки
При обустройстве таких потолков используется пропитанная полиуретаном ткань. Достоинствами тканевых потолков является прочная основа, устойчивая к механическим воздействиям. Такой потолок холодоустойчив, допускает проведение монтажа при низких температурах и установку в неотапливаемых помещениях. Он не накапливает конденсат, при затоплении удерживает влагу. Недостатки тканевого потолка в том, что пропитанная полиэстером ткань даёт только матовую поверхность. Также при повреждении полотна требуется полная его замена. Стоимость тканевого потолка выше, чем плёночного.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Просмотров: 579, 23-06-2015
 (голосов: 0)

 





Панель управления

Логин
Пароль
 

Календарь новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (3)
Март 2016 (6)
Февраль 2016 (4)
Январь 2016 (7)
Декабрь 2015 (6)

Реклама


Статистика