Очарование детских комнат.

Очарование детских комнат.


Знали ли Вы, что в каждом ребёнке живёт художник и маленький дизайнер? Стоит только спросить его, как он хочет, чтобы выглядела детская комната, то тут же полезут интересные идеи, образы, яркие цвета, необычные предметы. Всё, что ребёнок когда-то встречал на улице или видел в мультиках переплетётся в его голове и получится, что обычным магазином не обойтись при создании подходящего интерьера в детской.


Множество родителей заказывает качественную мебель на фабриках по собственному эскизу или по разработанному дизайнером макету. Всё потому, что чаще всего лучшим вариантом для малыша будет образ того, что ему действительно нравится. Пусть то машинки и кровать в виде неё или мультяшный герой, нарисованный на стене, нужно прислушиваться к мнению ребёнка. Например, можно показать ему уже придуманные и изготовленные мастерами итальянские детские комнаты. Если ребёнку понравится, то можно сэкономить на личном заказе. А если средства позволяют, то можно вместе с сыном или дочерью нарисовать дизайн самим. И ребёнку будет интересно, и вы сильнее сблизитесь.


Для маленьких принцесс можно устроить в комнате прекрасную королевскую опочивальню с приятными тканями и нежными цветами. Можно воспользоваться стилями, взятыми из мультиков, создать образ комнаты Принцессы на горошине или восточной Жасмин. Замки, зеркальца, сундуки, туалетные столики, бантики и кроватки с балдахином приводят девочек в неминуемый восторг.


Мебель для комнаты мальчика определяется по такому же принципу. Если Ваш сорванец любит мультики и фильмы про пиратов, деревянные корабли и стиль одежды, то модель интерьера Veccia Marina от фабрики Caroti подойдёт как нельзя лучше. Рисунок компаса, полки в виде штурвала, кровать на палубе, сети и якоря для декора покорят Вашего маленького пирата. Коллекция IBoy от фабрики Halley предлагает мальчику испробовать роль индейца. Можно также поставить спортивные тренажеры в детскую комнату, будь то турник, кольца, канат или лестница. Мальчик будет развиваться и становиться мужчиной. Для каждого образа можно подобрать стиль, поэтому нужно прислушиваться к своим малышам. Почитателям качественной итальянской мебели, также следует обратить внимание на известный итальянский бренд - potocco.


Все дети взрослеют и проходят разные этапы своей жизни. Подростки сами скажут, что они хотят видеть в своей комнате, поэтому лучше всего позволить им принимать полное участие, будь то поход по магазинам или помощь при поклейке обоев. Таким образом, дети будут ценить то, что у них есть, взрослеть и учиться на личном опыте.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Просмотров: 2045, 5-11-2014
 (голосов: 0)

 





Панель управления

Логин
Пароль
 

Календарь новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (3)
Март 2016 (6)
Февраль 2016 (4)
Январь 2016 (7)
Декабрь 2015 (6)

Реклама


Статистика