Русская баня от производителя

Русская баня от производителя


Наверное, не будет открытием, если сказать, что покупать любой товар от производителя гораздо выгоднее, дешевле и удобнее, чем делать это же через посредников. Очень часто можно увидеть объявления в интернете, которые предлагают квартиры, коттеджи от застройщиков. Многим, у кого есть свой участок, хочется иметь кроме собственного дома или даже небольшой дачи еще и баню. Ведь издавна на Руси баня считалась обязательным атрибутом в жизни человека. Баня – это не только чистота, но еще и закалка организма, избавление от многих болезней.



Компания «ЛесКомпани» располагает производственными цехами, где идет подготовка пиломатериалов. Некоторые предпочитают бани из бревен ручной рубки, а другие отдают предпочтение профилированному или клееному брусу, оцилиндрованному бревну. Какая баня лучше? Тут однозначного ответа не может быть, потому что каждому нравится свое. Но, как и раньше, лучше строить баню из дерева. В такой бане будет целебный воздух и здоровый дух! Они строят бани из бруса недорого, потому что обладают собственной производственной базой.



Бревна распиливаются на бруски, потом идет сортировка и выбраковка. Отобранную древесину пускают в обработку, сушат, доводя влажность до 10-15%. И только после этого ламели склеивают. Таким образом, изготавливают клееный брус. стоимость бани из бревна напрямую зависит от размеров строения, его укомплектованности, пиломатериалов (порода дерева), стоимости крыши и иных компонентов постройки. Если это будет кедр или лиственница, то баня обойдется дороже, чем, например, из ели.



Застройщик, как правило, идет навстречу заказчику и может «подогнать» свой типовой проект под индивидуальные запросы, учесть пожелания покупателя, полностью выполнить все работы, включая подключение к водоснабжению и установке светильников, оборудование комнаты отдыха и т.д. Это тоже может привести к удорожанию типового проекта. Если вас интересуют бани из бруса от производителя, то обращайтесь, и вы получите красивую, современную баню по минимальной цене.



Строительство бани из бруса тем хорошо, что благодаря современным технологиям получается материал, который обладает высокой прочностью, стойкостью к вредителям, влаге, колебаниям температурного режима. Брусу не требуется дополнительная отделка. Баня из бруса строится быстро и практически не дает усадки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Просмотров: 1239, 12-04-2015
 (голосов: 0)

 





Панель управления

Логин
Пароль
 

Календарь новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей

Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (3)
Март 2016 (6)
Февраль 2016 (4)
Январь 2016 (7)
Декабрь 2015 (6)

Реклама


Статистика